Restaurant & Stuben

Tirol für Genießer

Herzhafte, typische Tiroler Schmankerln treffen auf internationale Spezialitäten. Heimische Köstlichkeiten auf das Beste aus der Genussregion. Das ganze Jahr über lädt unser Restaurant ein, nicht nur die alpine Küche, sondern auch das unvergleichliche Flair auszukosten. Die Spezialität des Hauses sind unsere Forellengerichte mit fangfrischen Forellen aus unserem hauseigenen Forellenteich. Von uns gezüchtet, erfüllen sie alle Ansprüche an Qualität und Nachhaltigkeit.

Doch echter Genuss beginnt bei uns bereits beim Frühstück: Von 08.00 bis 10.00 Uhr verwöhnt Sie das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet mit frischem Brot, herzhaften und süßen Verführungen. Nehmen Sie sich Zeit für ein gemeinsames Frühstück, planen Sie den Tag und starten Sie Ihre Bergerlebnisse. Abends erwarten Sie in der originellen Kaminstube mit großem Walnusstisch, der typischen grünen Stube und im neuen Speisesaal Entspannung und ein gemütliches Beisammen-Sein.

Heimat fühlen. Alpinen Genuss auf Wunsch jederzeit dazu buchen:
Das Abendessen mit unseren alpinen Köstlichkeiten können Sie jeden Abend spontan dazu buchen. Genießen Sie Ihre Tage nach Lust und Laune – und buchen Sie Ihren kulinarischen Tagesausklang bei uns einfach nach Wunsch.

Unsere Küchenchefs freuen sich, Ihnen von Montag bis Samstag schmackhafte Gaumenfreuden zuzubereiten. Am Sonntag ist unser Restaurant geschlossen. Dafür stehen wir Ihnen aber gerne mit Restaurant Empfehlungen zur Verfügung.